Иванова С. Холодец, заливное, жюльен.

Иванова С. Холодец, заливное, жюльен.

скачать

Рецензия на эту книгу Иванова С. Холодец, заливное, жюльен.. Казалось бы, хозяйка постаралась и готова угостить десятком потрясающих блюд: супов, рагу, отбивных. Их готовят заранее, за несколько часов, дней (например, холодец) и даже месяцев (соленья и маринады). Без закусок - не стол! Но есть и горячие закуски, которые подают на стол сразу же после приготовления (например, жюльены). Закуски могут быть мясными или рыбными, приготовленными из овохцей, молочных продуктов, хлебобулочных изделий. Потому что закуски - важный элемент хорошей трапезы. Их главная задача - возбудить аппетит, подготовить едоков к появлению на столе других яств. Почему же она медлит и не несет горячее, а выставляет на стол закуски? Большинство закусок относятся к числу холодных. Данные Иванова С. Холодец, заливное, жюльен. предоставил: alex-fly1376.

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 2 »